1. 首页 > 体育百科馆

切球打到手指算犯规吗 切球后碰到手算打手吗

作者:admin 更新时间:2024-08-23
摘要:篮球切球碰到手指犯规吗这个任何情况下你都是不犯规的,而且如果有身体接触的话还是对方进攻犯规,前提是你垂直起跳和双手垂直举起没有任何下压的动作!虽然楼上提到了一个球手一体原则,但是也是要分情况的,比如对方 三步上篮 ,你盖帽没盖到,碰。1、最新篮球规则正面切球打到手犯规么双手抱球,对方掏球,打到手,也...,切球打到手指算犯规吗 切球后碰到手算打手吗

 

大家好,本网站为大家提供优质的、全新的体育攻略,援助大家更愉悦地、更顺手地健身,走过路过不要错过奥。

篮球切球遇到手指犯规吗

这个任何状况下你都是不犯规的,而且若果有身体接触的话仍旧对方进攻犯规,前提是你垂直起跳和双手垂直举起没有任何下压的动作!虽然楼上提到了一个球手一体规则,然而也是要分状况的,比如对方 三步上篮 ,你盖帽没盖到,碰。

1、最新篮球制度正面切球打到手犯规么

双手抱球,对方掏球,打到手,也是犯规,动作不大的话,裁判大多数状况下不吹,由于nba裁判都遵循圆柱体制度,以你个人为圆柱体。

2、我冲破时,防守人想切我球,但打到手了,算犯规吗

算的,这样算打手犯规啊。防守的时候不能打到手,这是规则啊,若果可以打手的话,你无法运球了。算切球违例。

3、篮球竞赛中断球切到手何程度算犯规?照旧遇到就算

防守者断球时,若果球在持球者手上,那么在切球时顺带切到本事下面内容都不算犯规 这个在专业术语里叫做“球手一体”,是制度里明确规定的。同样,在投篮时防守者盖帽,在盖到球的经过中顺带打到本领下面内容位置也不算打手,被。

4、打篮球在断对方运球时,打到他的手算犯规吗

算,侵人犯规。要是打的狠都有可能算违体了 。

5、打篮球时打到对方的手指算犯规吗

= =。看你打到何程度吧00 手指也算手的一部分00打手肯定是算犯规的。然而一般状况裁判都不会吹的。-在对方投篮的时候的跟随动作没有做完你打到他的手了,这时候就会吹了00当然黑哨的话,你如何打都不吹00。

6、打篮球的时候,球出手之后,打到手算不算打手犯规

在球出手后,打到手是不算犯规的。在NBA也不算。公牛和VS凯尔特人,琼斯盖隆多那那个球若果算的话,那个球就是打手了,因此都不算!。

7、打篮球投篮时,打到手指算不算犯规

你投篮时被打到了手指是犯规由于打你手指的人干扰了你的投篮动作得到了不法的好处。规则规定投篮动作从起跳开端到你的脚落回地面时才停止在这个经过中身材各部位有不法的接触都是要急速判罚的。

8、篮球断球拍到手算犯规吗

那要看对方有没有打到你的手~若果没有的话就不是犯规!不过对于国际制度来说~在你没落地前~对方把你的球拍走~不论打没打手~都是犯规的!但NBA制度~只要不拍到手~就不算犯规。

9、上篮切球,切到点手指头算打手吗

主要判定照样看防守队员是否由于这次接触而得利。比如他高手挑篮, 你帽了他, 大部分扇球上了, 接着遇到一点点手指, 就不算犯规。后方掏球的话, 基本都会压住胳膊, 这就是得利了, 若果你在他正前方, 手按在他的球上了。

大家注意,记起持续关注本体育网站,无论兄弟们的支持是我们最大的动力奥,我们会努力提供全网新的体育攻略教程,加油。

本创作内容,未授权勿转载,必究权责。

免责说明:这篇文章小编将代表的是网站编辑的见解,与本站无关。其原创性、诚实性以及文中陈述文字和内容未经确认,因此对这篇文章小编将以及其中全部或者部份内容文字的诚实性、完整性和原创性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。